Добрые дела

Добрые дела

Добрые дела

Отзывы о фонде "ДОБРЫЕ ДЕЛА"

Даже не знаю как назвать...

Позвонила по номеру, который указан на каком-то сайте. Сотрудник БФ не представился, будто я звоню на его личный телефон. Хабальная девушка, грубиянка, нагрубила, нахамила. Очень не понравилось как она себя повела.

Маргарита Новороссийск 15:53:46 11-03-2016
Даже не знаю как назвать...

Позвонила по номеру, который указан на каком-то сайте. Сотрудник БФ не представился, будто я звоню на его личный телефон. Хабальная девушка, грубиянка, нагрубила, нахамила. Очень не понравилось как она себя повела.

Маргарита Новороссийск 15:53:25 11-03-2016
Отзыв

Спасибо большое фонду, в частности Алесе, за подарок мне и моей дочке Арине. У вас не только фонд"Добрые дела", но и сердце у вас доброе!!! Низкий вам поклон.Коляска просто шикарная!!!

Наталья Новороссийск 13:49:44 09-22-2016

Спасибо большое фонду, в частности Алесе, за подарок мне и моей дочке Арине. У вас не только фонд"Добрые дела", но и сердце у вас доброе!!! Низкий вам поклон.Коляска просто шикарная!!!

Наталья Новороссийск 13:48:46 09-22-2016
Помощь

Спасибо большое фонду, в частности Алесе, за подарок мне и моей дочке Арине. У вас не только фонд"Добрые дела", но и сердце у вас доброе!!! Низкий вам поклон.Коляска просто шикарная!!!

Наталья Новороссийск 13:48:11 09-22-2016
отзыв

Большое спасибо врачe Беловой Елене Юрьевне и всему медперсоналу детского отделения инфекционной больницы г.Одинцово Московской области за высокий профессионализ м, чуткость и внимание к маленьким пациентам.

Елена Одинцово 19:26:29 06-15-2016

Спасибо за помощь! Приятно знать что есть еще отзывчивые люди, те кто не оставит в беде и поддержит в трудную минуту! Спасибо вам!!

Марина Игнатюк Новороссийск 11:20:55 04-20-2016

Помощь детям - дело святое. Помогать детям с ограничением возможностей для некоторых дело всей жизни. Родителям тяжело лечить ребенка, потому что это долго и дорого. Такие фонды нужны!

Василий Новороссийск 01:27:07 03-30-2016

Не могу пройти мимо и не сказать спасибо людям, которые выдвигают инициативы по созданию благотворительных фондов.

Полина Новороссийск 07:29:55 12-25-2015

Благодаря фонду моя дочь Настя( ДЦП) смогла неоднократно пройти курсы реабилитации, так ей необходимые!СПАСИБО всем сотрудникам фонда за Ваш труд, за доброе сердце, за помощь в трудную минуту!

Карина Новороссийск 11:25:58 07-20-2015

Большое спасибо за ваш труд. Вы делаете по настоящему добрые дела. Я рада, что узнала о вашем фонде и с радостью буду участвовать и помогать вам.

Анна Новороссийск 11:20:04 04-15-2015